Produkte & Sortiment

Unsere Story

Café

Neuigkeiten, Blog & Inspiration

Jobs

Öffnungszeiten

Montag – Freitag

07:30 – 19:00 Uhr

Samstag

07:30 – 13:00 Uhr

Telefon

08861 2597995

Bestellungen bitte nur telefonisch

Hier findest du uns

Freistraße 2

86971 Peiting

Kürbis-Nockerl

Zutaten: (Für 1 Portion)

1 Packung bio-verde Kürbis-Nockerl 
Parmesan nach belieben
Für die Salbeibutter:
100 g Butter (zimmerwarm)
1 kleine Zwiebel
Salbei, getrocknet 
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anrösten, mit Knoblauchpulver würzen, Salbei dazu geben und ein wenig braten lassen. Zu der restlichen zimmerwarmen Butter dazu geben und gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen. 
Kürbis-Nockerl mit etwas Salbeibutter in einer Pfanne bis zu erwünschter Bräune anbraten (ca. 7 min). Danach in mehr Salbeibutter schwenken und geriebenen Parmesan darüber geben. 
Einfach, schnell und köstlich!