Herbst-Stulle
Zutaten:
Brot nach Geschmack (Fritz‘87)
Kürbis (Hokkaido)
Chili-Aioli
Hüttenkäse
Granatapfelkerne
Cherry Tomaten
Walnüsse (geröstet)
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Paprika Edelsüss, Basilikum
Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Hauchdünn mit Olivenöl einstreichen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika Edelsüss würzen. Die Tomaten in Alufolie geben und diese wie ein kleines Boot nach oben hin zudrücken. Olivenöl, Salz, Knoblauchpulver und Basilikum auf die Tomaten geben und mit aufs Backblech legen.
Den Kürbis und Tomaten in den Ofen geben. Der Kürbis braucht je nach Dicke ca 8-10 min, die Tomaten gegebenenfalls etwas länger.
Nun gehts ans Brot belegen.
Eine dünne Schicht Chili-Aioli draufstreichen, darüber die Kürbisscheiben und Tomaten geben. Brot ebenfalls mit etwas Hüttenkäse bestreichen. Mit gerösteten Walnüssen und Granatapfelkernen abrunden. Fertig ist die perfekte Herbst-Stulle!