Einfache Wraps mit Kidney-Mousse
Zutaten:
1 Dose Kidneybohnen
Handvoll Cherry-Tomaten
2 El Tomatenmark
1 Packung Wraps
3 El Joghurt
1 Tl Senf mittelscharf
1 Tl Agavendicksaft
1 Packung Wheaty Gyros (alt. Hackfleisch)
1 Zwiebel
Eisbergsalat
2 Strauchtomaten
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver,
Kreuzkümmel, Paprika Edelsüss
Zubereitung:
Kidneybohnen abgießen, etw. Flüssigkeit zur Seite stellen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Cherrytomaten darin anbraten, mit angegebenen Gewürzen würzen. Tomatenmark hinzufügen und etw. anbraten lassen. Kidneybohnen nun ebenfalls in die Pfanne geben und alles ca. 5 min braten lassen. Etwas von der Flüssigkeit hinzugeben und braten bis es cremig wird. Die Menge mit einem Stabmixer zu Mousse mixen. Für die Sauce Joghurt mit Senf, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Paprika Edelsüss und Knoblauchpulver gut verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Veganes Gyros darin gut anbraten. Wraps nach Verpackungsanweisung vorbereiten. Mit Kidney-Mousse bestreichen und mit veganen Gyros, Tomaten, Salat, Zwiebel belegen. Etwas Sauce darüber geben. Wrap nun zusammenfalten und genießen!
Viel Spaß beim Nachkochen!