Antipasti Bowl – Italian Style
Zutaten:
150 gr Couscous
1 Packung Tomaten sonnengetrocknet
1 Packung Artischocken
1 Packung Oliven Mix
1 Packung Parmesan Flakes
1-2 El Hummus Tahini
1 Zwiebel
Cherry Tomaten
Für das Dressing:
3 El Olivenöl
2 El Aceto Balsamico
1/2 Tl Agavendicksaft
1/2 Tl Crema gialla al limone
Italienische Kräuter
Salz Pfeffer
Zubereitung:
Couscous nach Verpackungsanweisung zubereiten und salzen. Tomaten und Zwiebeln schneiden. Sonnengetrocknete Tomaten, Artischocken, Oliven Mix zum Couscous hinzufügen. mit Parmesan Flakes und Hummus abrunden. Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico mixen. Agavendicksaft und Crema gialla al limonedazugeben. Salzen und pfeffern. Mit italienischen Kräutern verfeinern. Das fertige Dressing über die angerichtete Bowl geben und genießen.